한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

구름국화

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 8건 조회 603회 작성일 05-08-30 12:48
  • 장소#1
  •  해외 중국 백두산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  구름국화 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

구름국화 열매모양입니다.
백두산에서...

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

히야~, 백두에서 벌써 비행할 준비를 마쳤군요~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

백두산에 자주 가시는가 봅니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

와! 구름같이 몽실거리는군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

어딘가에 터를 잡고 씨족사회를 만들겠지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이뻐라.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

열매가 이렇게 생겼군요.꽃도 직접 보지 못했으니 열매야 더욱 그렇지요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

귀엽당~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

김종건님...박경규님은 백두산이 앞마당이시랍니다...열매라~ 열매는 이쁜데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 화사하고 이쁘군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

키가 무척 큰가봐요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

별빛이 가득하네요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

'정식명칭' 칼랑코에로 고쳐 주세요..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

Kalanchoe의 우리말 표기는 절대로 가랑코에로 되지는 않습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

카랑코에가 몰 먹구 이리 키가 컸나요?^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

가랑코에 꽃잎이 이렇데 반듯하다니...새롭게 보입니다.

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

예쁜 주황색 별 !! 

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이 녀석은 곱게 잘 피었네요. 저희집 녀석은 시들시들(교실에서 가져왔더니 잘 적응을 못합니다)