한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

하이페리쿰

페이지 정보

작성자 이희두 댓글 9건 조회 798회 작성일 05-08-30 16:30
  • 장소#1
  •  충청북도 충북농업기술원 포장-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  하이페리쿰 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

잎가엔 가을의 준비를 시작하는데, 올 마지막 꽃을 피우려는가 봅니다.

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

아~ 그렇군요. 오늘은 무지 덥던데 이제 가을바람이 찾아오겠지요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

잎이 꽃을 시샘하나봅니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

'그대'에게 드리리...~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

Hypericum 물레나물과의 '갈퀴망종화'인가요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎이 이쁘네요

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~ 주인공보다 더 이쁜 조연 때문에 주인공의 신경이 곧두섰네요^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

단풍잎에 꽃도 피는군요.뭔가 언밸런스 아닌가? ㅎㅎㅎ.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

앗!! 신기한 꽃이당....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야~ 색의 계조가 참 멋져요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

게발선인장이 아래를 보고 꽃이 피지요.곱네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

원예종은 봄에 단층치마를 입고 하늘을 보고 핍니다. 누구의 손일가요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오랜만에 화사한 색감을 보네요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

곱네요  ^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

원예종을 앞에 쓰니까 도감 검색이 금방 안되는군요.

최복희님의 댓글

최복희 작성일

선인장꽃은 색이 어점 저리 화사 할까요, 참 예뻐요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

꽃이 정말 예쁘더군요.