한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

나팔꽃

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 8건 조회 501회 작성일 05-09-03 00:22
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  나팔꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

흰색도 볼만 하군요,

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이뻐라.

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

요즘은 점점 흰꽃이 좋아집니다. 화장을 안한 16살 뽀얀 얼굴의 여중생 같아 보여서...좋습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오랫만에 들어 오시더니...꽃지도의 대장께서 실수를.....원예종-나팔꽃이라고 표시를 하셔야 될 듯 합니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

원예종인가요? 퍼져서 그런지 이 녀석이 잡초처럼 아무데서나 마구 피더라구요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 엄청 큰 녀석들이 흔해졌는데 원예종으로 보이더군요.흰색이 청초하네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

흰색은 첨입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

나팔꽃이 희니까 굉장히 느낌이 좋군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 죄 많은 이 머슴이 고쳐야지~^^

서종택님의 댓글

서종택 작성일

꿩의다리보다는 도입종 노루귀가 아닌가요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

맞어유~ 겹꿩의다리여유~~^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

겹꿩의다리구나! 꽃이 참 귀엽네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원예종에 겹꿩의다리가 있더군요.꿩의다리와 분위기는 좀 다르지만 곱더군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꿩의다리가 다양하군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

참 청초 해 보이네요  이꽃도 길러보고 싶은데.....