한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

아마릴리스

페이지 정보

작성자 박대철 댓글 6건 조회 771회 작성일 05-09-03 09:03
  • 장소#1
  •  전라남도 보성군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  아마릴리스 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이 가을에 색다른 아마릴리스가
피었네요
탐사는 못 다니고 집에서라도 기른 녀석
올려 봅니다
남도는 잘 덮어주면 노지에서 그대로 월동합니다.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

봄꽃이 가을에도 피네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이게 아마릴리스군요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

봄꽃이군요! 꽃이 큼직해보이는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

--를 두개씩아나 하셨어요? 한개면 충분한데요....제가 하나는 지우겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 화려하고 탐스럽지요.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

지금도  피나요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이름을 어찌 외울까? 원예종, 도입종... 겨울엔 새로 공부를 해야 할까 봅니다. ^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

초연초가 예쁩니다. 근데 태규님 서울에 분점 내셨나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

꽃이 귀할때 경사난듯 화사한 분위기가 아주 보기 좋습니다.축하해요.~^^*

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

초연초라... 중국 냄새가 납니다.^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃도 이쁘고 전체적으로 아름답네요.길러보고 싶어집니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 이쁘당~!화원에 가면 구할 수 있나요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

색상이 화사 하고 곱군요.

문형철님의 댓글

문형철 작성일

잎은 로즈마리 닮은 것 같기도하네요~ 꽃색이 넘 정열적입니다~~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

향도 있나요?허브 종류 같기도 한데....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

흰눈에 딱 어울리는 색입니다. 열정적인 빛이라 더욱 애틋함이 서리네요.