한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

코스모스

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 530회 작성일 05-09-03 20:59
  • 장소#1
  •  경기도 군포시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  코스모스 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가을인가 봅니다.

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

청순한 여인을 보는 듯합니다.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

여인의 뒷모습....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘은 코스모스가 시도때도 없이 피는 바람에 가을을 느끼게 해주는 맛이 많이 사라졌어요~

김도진님의 댓글

김도진 작성일

신흥균님의 말씀에 동의 합니다.정말로 계절이 없어요..저는 여름부터 봤습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

우정호님 평소 글을 읽어 보면 코스모스 길을 무척 좋아 할것 같던데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늦 봄에도 피던데요.그래도 가을 코스모스가 정겹지요.

신우종님의 댓글

신우종 작성일

물감으로 엷게 그려놓은 것 같습니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

뒤에 보이는 산은 수리산 인가요....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

수리산에서 바라본 산인데 이름은 잘 모르겠습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 예쁘다! 찍으신 솜씨도 예사롭지 않네요. ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

구름국화가 백두산이 고향이 아니던가요? 이쁩니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

구름국화도 원예종이 있군요.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

와~~뽀송보송^^국화라인이 한 봄을 내내용~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

부지런도 하네요. 벌써 피다니....

김희자님의 댓글

김희자 작성일

그러잖아도 이쁜 것이 지금 계절에 피어서 귀여움을 독차지 하네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이 겨울에 국화래요? 이뻐라...어찌보면 노루귀랑 비슷하네요.^.~