한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

대청부채

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 10건 조회 561회 작성일 05-09-04 19:40
  • 장소#1
  •  전라북도 완주군 삼례읍-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  대청부채 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

대청부채가 피고있네요.

댓글목록

정성근님의 댓글

정성근 작성일

올만에 깔금한 사진을 대하니 마음이 한결 가벼워 졌습니다    잘지내시지요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아름답습니다.이 녀석이 지금 필 때인가요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

귀한 놈을 찍어오셨네요. 정말 깨끗합니다.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

원예종 대청부채가 따로 있나요?

신우종님의 댓글

신우종 작성일

선명하게 잘 잡으셨네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

원예용으로 인간의 돌봄으로 크는 녀석들은 원예종이지요...야생화는 아니지요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

예쁩니다. 귀한 꽃이라니 더 잘 봐둬야 하겠네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

근디 경해님 손도 자유롭지 않으실텐데, --는 우째 두개를 했다요? 하나면 충분한디...^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참!!! 그러구 앞에 한칸 스페이스 넣지 마셔요~ 목록보기를 하면 들쑥날쑥 보기가 않좋아요~^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

퇴근에 맞춰 피는 놈이지요.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

바위떡풀이라고요?  뭔가 이상한데요..  이런 놈은 본적이 없는데요.  잎모양도 특이하구요..

서종택님의 댓글

서종택 작성일

이놈이 도입종 꿩의다리 아닐까요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎㅎ~ 바위에 붙어사는 식물이 분명해유~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이름이야 어찌되었건 꽃이 참 예쁘군요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

희귀종 바위떡풀인갑네요. 잎모양새가  다르네요.~^^*

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

하옇든 아름답습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

처음 보는 바위떡풀이군요.도입 원예종인가 보지요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

잎만도 이쁜 것 같은데요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

잎 가장자리의 톱니바퀴랑, 하늘거리는 꽃잎...시선을 사로잡는군요.