한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

뻐꾹나리

페이지 정보

작성자 박우곤 댓글 10건 조회 659회 작성일 05-09-08 13:52
  • 장소#1
  •  경기도 성남시 자연생태공원-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  뻐꾹나리 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

지금 최고로 아름다울때 입니다.^^~

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

최고로 아름답다고 느껴집니다.^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

빛따라 흔들리며 도는 그림자마저도 신비감이 도네요. 어디가면 볼 수 있으려나...?

정성근님의 댓글

정성근 작성일

13형제가 힘자랑하네요,  깔끔하고  멋진 작품입니다

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 이쁠 때 잡아오셨군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

그렇네요.최고로 아름답습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어찌 이런 모양으로 피었을까? '꽃'에 대한 고정관념을 깨주기에 좋은 꽃!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

음~ 이 냥반도 꽃지도가 낯설으신가~~~ 표기법이 틀렸어요~ 제가 일단 수정하니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

올해는 못보고 그냥 지나쳤네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

올해엔 전시장이나 식물원에서만 보이는군요.곱게도 잡았네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

아주 아름다운 그림입니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

색감이 무척 곱습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

물방울이 꽃을 더 환상적으로 만드는군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

시클라멘인줄 알았어요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

사진은 시클라멘이네요..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 수정해 드렸습니다. 잎베고니아는 조금 다른 형태입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

우정호님 감사합니다. 제가 또 착각을 했었네요. 가끔씩 이런 다니까요~~~ㅉㅉㅉ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

언제 봐도 곱고 화사한 녀석이지요.꽃도 오래 피어 더욱 사랑받지요.