한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

금불초

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 8건 조회 589회 작성일 05-09-13 23:14
  • 장소#1
  •  해외 중국 안도현
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금불초 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃이크고 예뻐서 ....

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

중국은 땅이 넓으니까 꽃도 크군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

햐~ 날쌘돌이처럼 생겼어요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃잎이 가늘고 길어 꽃이 크군요.기후풍토의 차이일까요?

박대철님의 댓글

박대철 작성일

꽃잎이 섬세하네요.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

종의차이로 보입니다.꽃이작고 그런것도 많이있더군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

민족이 강성했다면 우리가 마음껏 다닐 수 있는 곳일텐데요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

너무 잘 잡으셨네요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

가을꽃 정말 좋아요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

매우 화사하고 곱습니다.화색이 고운게 잘 키우신 것 같습니다.제 집 녀석은 꽃이 네 송이가 달렸는데 한 송이가 곧 필 준비를 하고 있습니다만 지금 서울에 도착했기에 14일에 홍천으로 가면 한 송이는 피어 있을 듯 합니다.꽃대가 한 대가 더 올라와 자라고 있고 또 꽃대일 듯 한 녀석이 흙 위로 뽀족이 보이는 걸 보고 왔습니다.꽃이 피면 올려 보겠습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

고운꽃 축하드립니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

참 싱싱하고 튼튼해 보이네요. 제거는 약간 기운없어보여서 미안했답니다.