한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

껄껄이풀

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 7건 조회 442회 작성일 05-09-14 21:01
  • 장소#1
  •  해외 중국 북백두
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  껄껄이풀 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

늦게피어도 되는것인지?

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이름이 재미있네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

별난 이름이네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

몇번 들어보고 보기도 했지만 이렇게 자세히 보기는 처음이네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저 녀석은 껄껄하시도 않은가봐요~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

환상입니다

김성대님의 댓글

김성대 작성일

껄껄이라구요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

얘! 껄껄한데 왜 앉아있니?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

꽃이 져도 죽지는 않던데요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

피고지고 꽤나 오래가죠.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 매우 많이 달리는군요.다육식물이던데 꽃이 피면 죽는다고 하기도 하던데 죽지 않는군요.잎에 다닥다닥 붙은 신초가 좀 징그러워 채집해 오지 않았는데 만나면 신초를 몇 개 얻어와봐야겠네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아~! 꽃모습이 이렇군요. 번식력이 좋아 기르는 재미가 쏠쏠하던데...살톨만한 녀석을 분양 받아왔는데 어느 새, 무리를 이루었습니다. 꽃이 없어도 보기 좋던걸요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

어떤 녀석은 꽃진 자리에 신초가 나타나기도 함미더.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

하나 배우고 가네요

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아하 그렇군요, 계속 지켜보겠읍니다. 모두들 고맙고요 여기서 공부가 참 잘되요.