한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

월귤

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 11건 조회 684회 작성일 05-09-15 08:02
  • 장소#1
  •  해외 중국 원지
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  월귤 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가을은 깊어가고 긴~겨울을 보내기가.....

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

중국냄새가 납니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

먹을 수 있나요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

꽃 못지 않게 이쁘네요~

김성대님의 댓글

김성대 작성일

새초롬합니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

색이 참 고와요.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

새콤한 과즙이 금방이라도 뚝!떨어질것같아요....

손경화님의 댓글

손경화 작성일

월귤이 이렇게 생겼네요ㅣ. '귤'을 연상했더니만...

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

열매가 깜찍하고 귀여운게 절 닮았네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

윤기나는 붉은 열매가 눈을 사로잡아요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

근데...얘 먹을 수 있는 귤입니까?

박경규님의 댓글

박경규 작성일

월귤맛은 약간시며 단기도 약간 있어서 먹을만 합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

어머나 전혀 다른데.ㅎㅎ금방 올리셨네요?감사 합니다 나즈막히 깔려 있길레 .여튼 넘 이쁘당 ^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원예종인 듯 한데 쥐손이나 둥근이질풀과 매우 닮았다는 생각이 드는군요.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

암담초??? 이름 처음듣네요..

한한석님의 댓글

한한석 작성일

이질풀보다 작고 더 예쁜것 같습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이름만 보곤 얼마나 암담할까 생각했는데..ㅎㅎㅎ

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정말... 뭐가 그리 암담하기에..