한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

빅토리아

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 7건 조회 703회 작성일 05-09-20 12:41
  • 장소#1
  •  경기도 이천군 부발면 농장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  빅토리아 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

첫날은 흰색  가운데 부터 붉은색으로 변해 내일 밤을 붉은꽃을 피우고 결실을 한다.

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

역시 빅토리아 답습니다. 아름답네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

아름답습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이뻐라.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

오마나! 오마나! 선녀 옷같아요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

붉어진꽃도 보고 싶슴니다요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

꽃은 처음으로봅니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와.....진짜 크고..이쁘네요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우째 여기다 화살표 쓰시남요? 이쁘게 잡으셨우~^^

백진주님의 댓글

백진주 작성일

안동에 가셨나봅니다....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

예.. 밤~샛껏 꽃 예기로 죽었다 살아 왔습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

분홍노루발 곷 실물을 꼭 보아야 할텐데.,, 언제나 사아버 장터는 개설 할런지......

이길영님의 댓글

이길영 작성일

백두산에 산다는 분홍노루발이군요.길러보고 싶은 녀석입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

실물로 보고 싶은데요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

노루발과는 전혀 느낌이 다르군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

근사합니다. 정말 꼭 보고 싶네요, 목록을 만들어서...혹여, 만나볼 인연 있으면 녀석들만 찾아봐야할 것 같아요. 우히히~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에그...진짜 신경 안 쓰시넹~~^^ 할 수 없이 제가 수정 합니다...