한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

닭의장풀

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 7건 조회 672회 작성일 05-09-23 14:34
  • 장소#1
  •  전라남도 순천시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  닭의장풀 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃은 무늬없이 똑같이 피네요.

댓글목록

박광현님의 댓글

박광현 작성일

그 화려했던 무늬가 없어지기도 하데요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신기한 잎이네요

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이런 모양을 가진 관상식물이 있지요? 이름이 뭐더라. 잎만 보는거였는데..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

일년초라..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원예종이로군요.곱습니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

잎이 특이하네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에구~ 원예종 표시는 앞에 하셔야 되는디~~^^ 제가 수정 합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

이제 싹이 간신히 올라 오던데 이르군요.

김희자님의 댓글

김희자 작성일

봄이맞고 이제 쑥쑥 자랄 것 같습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

저게 그렇~게 좋다면요?

이금선님의 댓글

이금선 작성일

남쪽이라 빠르네요. 이곳 야생에서는 아직 한달은 넘게 기다려야 볼 것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

흰색에 가까운 연두색만 봤는데 이런 색상도 있군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

저도 이길영님처럼 그런 색상 봤는데 분홍색도 있는 건가요? 와..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

삼지구엽초 원예종은 별별 예쁜 색들이 많더군요...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이뿌랑~~!! 주신 분 성의와 제 정성을 합했는데도 그만 키우지 못하고 승천시켜 버렸습니다. 가심이 울매나 아팠드랬는지...ㅠ.ㅠ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

원예종 특이하네요