한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

파라칸사

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 5건 조회 598회 작성일 05-09-23 21:58
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  파라칸사 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

벌써 익기시작 했어요. 겨울이면 꽃같이 이쁘죠.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이쁜 열매가 주렁주렁 열렸네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

우와~!! 전지를 하지 않은 채 키웠는지 엄청 크군요.규율부장님 보시기 전에 '원예종-피라칸사'로 수정하세요.보시면 혼쭐납니다.ㅎㅎㅎ.....

김종건님의 댓글

김종건 작성일

못 본 놈이군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

얘도요~~~ 원예종 표시는 앞에다 합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

너무 하시는구만요~ 할일은 태산 같은디...밤 늦도록 수정에 매달리고 있으니....AS부탁 드립니다...여기도 일단 제가 수정합니다...^^

김희자님의 댓글

김희자 작성일

노지에 심은꽃인데도 벌써 피었네요. 조롱조롱매달린 모습이 이쁩니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아니 벌써...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

자생종인 듯 합니다.빠르네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

땡~~땡~~ 건드려보고 싶어요~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우리네 꺼하고 별 차이를 못느끼겠는데요!!

이용일님의 댓글

이용일 작성일

뭐 벌써  핀 은방울이 다 있군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

벌써벌써 피었어요? 식물들도 환경따라 가겠지요? 빨리빨리...무엇이건 서두르는 사람들 틈바구니에서 살아나가는 법을 터득하는지 때(時)도, 철(季節)도 잊나 봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이런 신기한 일이...