한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

다알리아

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 555회 작성일 05-09-23 22:00
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  다알리아 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

당진군민회관앞에 화사하게 피었길래 담았습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

당진 가고 싶은데요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 개량종인지 색상도 다양하고 꽃이 엄청 큰 녀석들이 화려하더군요.곱습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겨울나기가 쉬우면 키워볼텐데........

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

그야말로 꽃밭입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~~~~ 원예종 표시는 앞인디~ 예)원예종-다알리아.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

기다리다 지쳐서 제가 합니다....글을 올리신 횐님들께 AS를 부탁을 드렸는데...한번 올려 놓으시면 다시는 않들여다 보시는 모양입니다....관심 갖어 주세요~^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

히어리도 원예종이 있는가요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱습니다.저도 얼른 히어리 확인하러 가야겠네요.원예종이 없는 우리 특산식물로 아는데 기른 녀석이라서 원예종이라 했겠지요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

올해는 볼 수 있으려나...히어리~~?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

중국만해도 얘네들 종류가 엄청 많다는데요!!!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

일본에서 도입된 것들도 있다 하던데요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

서울 까지 오셨나 보네요