한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

들쭉열매

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 7건 조회 570회 작성일 05-09-23 22:47
  • 장소#1
  •  해외 중국 북백두
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  들쭉열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

결실의 계절이라 탐스럽게 익어가는.....세찬바람과 싸래기눈때문에 힘겨운 하루를 보내며 꽃과의 대화는 백두에서는 끝난듯합니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

술을 많이 담그는것 같던데..

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

북한의 들쭉술? 전 그걸 진달래로 담그는건줄 알았는데.. 면장하긴 틀렸네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

추석 때도 중국 계셨나 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늘 백두산과 중국의 식물들 잘 보고 있습니다.귀한 열매인 모양이군요.정금이 떠오르네요.

최광영님의 댓글

최광영 작성일

종자를 구할 수 있으면 좋을텐데...

박경규님의 댓글

박경규 작성일

종자필요하시면 쪽지를 남기세요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그럼~~~날쭉 열매는 못보셨나요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

큰개불알풀이로군요.우리 것과 똑같네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

결론 : 일본도 우리땅인가 봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

큰개불알꽃으로 수정해 주세요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

일본 큰개불알풀 지가 고쳐 놓겠습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 우리나라랑 똑같네요~~