한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

숙근아스터

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 554회 작성일 05-10-12 10:14
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  숙근아스터 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제는 모두 개화입니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

화사하네요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

화사함에 더 더욱 멋짐미더..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

잠실 한강시민공원에 대량으로 심어놨지요.씨앗으로 번식하나요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

눈부신 색입니다. 멋져라!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

글쎄요 . 종자 파종은 안 해 봤구요. 구근으로 와서 3년 됐네요. 많이 늘었어요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 그렇네요 멋집니다 자주빛색이 좀더 옅으네욤

이이재님의 댓글

이이재 작성일

도로변에 조성된 꽃잔디가 한동안 운전하는 지루함을 덜어주겠지요? 남도엔 분홍빛이 많아 보이던데 일찍 선을 뵈기 시작했으나 여전히 씩씩합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

표기는 "원예종-꽃이름입니다" 일단 수정 해놓습니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석들 이제 활짝 웃기 시작하더군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

제 집꽃하고 조금 다른듯 하기도 하고 .......에효 정말 어렵네요 ^^