한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

청초롱

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 7건 조회 531회 작성일 05-11-08 09:31
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  청초롱 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

일년 내내 꽃이 피는종 인가봅니다.

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

청사초롱이군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늦가을의 청사초롱이 곱기도 합니다.꽃이 귀해지는 때이니 더욱 이쁘네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이쁘네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

♬~청사초롱 등불켜고 님 마중 갈거나...할매가 부르던 노랫가락이...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

색이 고와 저는 이 꽃을 참 좋합니다. 겨우겨우 노지에 정착 시킨 저희집 녀석 내년엔 많은 번식 기대하고 있습니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

일년내내. 관심이가는군요.

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

보랏빛 초롱꽃  이쁘네요  키우고 싶어요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

오랫만이라 제대로 올렸는지 모르겠다. 흥균님 수정해 주세요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

오랜만에 뵙네요. 잎이 아주 싱그럽군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

아무래도 황철쭉 계통인 것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

활짝 피면 화사하지요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

노란 철쭉..아직 보지 못 했어요..ㅎㅎ