한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

듀란타

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 548회 작성일 05-12-03 11:24
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  듀란타 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아직도 건재합니다.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

싱싱하고 곱네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이름은 들은 듯도 한데 생소한 꽃입니다. 고운 빛이 햇살을 받는 모습...어여뻐요!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

향도 있을듯 한데..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

제집꽃보다 더 꽃이 많네요 햐!이쁘당 ^*^향도 좋아요^^

문형철님의 댓글

문형철 작성일

초콜릿 향이 난는 일명 "발렌타인 쟈스민" 이라고 하죠

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이거두 좋아해요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에구 헷갈립니다요 원예종아주가 같기도 하구........!

김용정님의 댓글

김용정 작성일

원예종이 있군요?  그렇다면 이것은 금창초가  아닌 것이 분명합니다. 나는 꽃모양을 사진으로만 보고 이것이 금창초인 줄 알았는데 감사합니다. 다른분 의견 듣고 곧 내리겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원예종 아주가가 맞습니다.조개나물과 매우 흡하하지요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

저는 금창초 한번밖에 못 보았는데.. 그 때 본 금창초는 주로 바닥을 기더라구요? 줄기를 세운것은 보지 못했네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

모습도 그렇고 색도 그렇고 신기하네요~~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

올해는 대면을 못한 친구인데..