한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

키르탄서스

페이지 정보

작성자 김종건 댓글 11건 조회 708회 작성일 05-12-04 16:28
  • 장소#1
  •  충청북도 충주시 교현동
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  키르탄서스 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

약 10일전에 피었는데 오늘 눈을 배경으로 찍어 봤습니다.
노박사님이 보내준 것인데 꽃이 안피면 어쩌나 걱정도 했었지요.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 여덟 뿌리 중 여섯 포기가 잎이 자라고 있는데 아직 꽃대가 보이지 않는군요.곱게도 피었습니다.이 곳도 하얀 세상이 펼쳐졌지요.

문형철님의 댓글

문형철 작성일

어떻게 눈속에서도 ......대단한 녀석이군요  이뻐요^^

박대철님의 댓글

박대철 작성일

곱군요.그런데 회원전용방 2429의 노박사님이 하신 말씀을 다 읽어 보셔요.이름에 참고가 되실거에요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

참 애잔하단 생각이...다소곳?한 모습에서 수줍음 보다는 애처로움이 먼저 떠오릅니다. 연한빛이 더욱...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

처음 보는 색감이네요 주로 다홍색의 꽃을 본듯한데.......^^노지에서 이렇게 자란거 아니지요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

화분에 키운걸 눈위에 올려서 찍었지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보기 좋습니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

멋진데요...눈을 다 녹일듯 하네요

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

밖에서 피었나요? 눈속의 보물이겠습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

눈 배경으로 아주 멋진데요.

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

너무 멋있어요  눈을 배경으로 하고 있어서  더욱....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

씨앗 뿌리면 다른 녀석이 나올겁니다.히~

박대철님의 댓글

박대철 작성일

색의 대비가 너무도 선명하군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

염색하고 물들이고 완죤히 째를 냈군요^^

김영미님의 댓글

김영미 작성일

아주 화려한 매발톱이네요

최명순님의 댓글

최명순 작성일

특별해 보이네요. 선명한 색의 대비가 참 화사합니다. 감사함다

김효경님의 댓글

김효경 작성일

넘 예뻐요.. 이런색은 첨봐요..

이금선님의 댓글

이금선 작성일

색이 정말 화려합니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 얻어와 기르는데 색상이 매우 화려하더군요.