한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

코스모스

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 12건 조회 678회 작성일 05-12-06 13:00
  • 장소#1
  •  경상남도 남해군 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  코스모스 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

제법 싱싱하더군요

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

추위에도 살아 남았겠지요?

문형철님의 댓글

문형철 작성일

아주 건강하게 보이는게 그곳은 그렇게 춥지가않았나봅니다~ 

이정래님의 댓글

이정래 작성일

아예 계절하고는 아무런 상관없이 피었네예.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

거참..코스모스가 아직도?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

야덜이 정신이 좀 우째 됐나봐요.ㅎㅎㅎ.....허긴 남해라면 많이 따뜻하겠지요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이 겨울에 아직도 가을 향기가 물씬 풍기는군요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

철 없는 아이...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진짜 철 없군요. 이젠 얼었겠죠?

이이재님의 댓글

이이재 작성일

어쩜 저리 씩씩한지...

김희자님의 댓글

김희자 작성일

10월 초에 제주도엘 갔더니 밭에 아주 키 작은 코스모스를 심어 두었는데 어찌나 청초하던지, 이 추운 날씨에 코스모스를 보니 그때가 생각납니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

남해도 이젠 별 볼일 없는 거  같군요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

남쪽이라 뒷배경들이 겨울같지않습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

제집에는 아직 피질 않았는데....청남색붓꽃이 많은듯 합니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

토종은 아닌 듯 하군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

붓꽃류도 복잡하더군요.