한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

꽃기린

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 9건 조회 681회 작성일 06-01-04 00:10
  • 장소#1
  •  서울 하우스
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃기린 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

얘 정말로 크던데요... 그전에 봤던것은 단추만 하잔아요 그런데 얘는 호두빵 만하던데요.
나만 몰랐나~~꺄우뚱!

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아니 꽃기린이 그렇게 큰 것도 있었나요? 저두 나만 몰랐나?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

종류가 상당히 많더군요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

어 ??? 얘가 노지에서 삽니까? 아닐텐디.....

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

요렇게보닌까 또다른 얼굴이네요...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

호두빵만한 꽃기린이 있다구요? 놀래라 !! 잎이 매우 아름답습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

서울엘 다녀가셨나봅니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이렇게 꽃을 크게 찍으니까 느낌이 다릅니다.

박오선님의 댓글

박오선 작성일

색갈도 참 좋군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와~~~한번 보고싶네요. 뭘 먹고 그리 컸을까...? 자그마한 꽃이 피고지고 하는 모습만 눈에 선한데~~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

눈부십니다......액자엔 뭐라 설명이 적혀있나봐요^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 선물받은 화분에서 두 대가 피었는데 꽃이 오래가고 색상이 깔끔해서 화사하더군요.돼지털이 퇴원한줄 알았더니 며느님 껄 이용했군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그게 한국야생화개발연구회잖아요. 히히 슬픈 봄을 보냅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 아직도 잎만 무성하네요 언제 보여줄려나.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아직도 꽃대가 없으면 명년을 기다려 보심이...