한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

칼랑코에

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 9건 조회 673회 작성일 06-01-06 17:28
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 언니 집에서-실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  칼랑코에 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃이 예쁘게 피었더군요.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 화사하고 이쁘군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

키가 무척 큰가봐요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

별빛이 가득하네요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

'정식명칭' 칼랑코에로 고쳐 주세요..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

Kalanchoe의 우리말 표기는 절대로 가랑코에로 되지는 않습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

카랑코에가 몰 먹구 이리 키가 컸나요?^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

가랑코에 꽃잎이 이렇데 반듯하다니...새롭게 보입니다.

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

예쁜 주황색 별 !! 

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이 녀석은 곱게 잘 피었네요. 저희집 녀석은 시들시들(교실에서 가져왔더니 잘 적응을 못합니다)

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와~ 너무 이뻐요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

꽃이 더 큰가봐요?

이정래님의 댓글

이정래 작성일

다피모 억수로 예쁘겠는데예.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와~~ 많아요...진짜 이정래님말씀대로 다 피면 정말 환상일 듯~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우잉?? 축제에 초대 받고도 못 갔는데 핑계대고 훌적 다녀올 걸...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

으아~~~~~~~~넘 이쁘다 !언제 이녀석을 키워볼까요?

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

꽃이 굉장히 클것 같네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

와~ 저 많은 예쁜  봉오리들.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃잎이 커서 서로 겹치는근요.