한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

부겐베리아

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 4건 조회 751회 작성일 06-01-23 23:49
  • 장소#1
  •  서울 온실
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  부겐베리아 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

딱 한송이 보이더군요

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곁에서 계솟 피어줄 것 같군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에효 요즈음 정말 꽃보기 힘드네욤~!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

느낌에 실록의 여름같아요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

따스하게 보이는 색감, 한겨울 가로등 불빛이 저빛이라면 한결 더 정겨울듯 하군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이색상은 처음 보네요 특이 합니다^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

정말 변이가 많군요

김영미님의 댓글

김영미 작성일

마법사의 냄새가 풍겨오는듯....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진짜 검네요 첨보는 색상입니다. 변종들이 많더라구요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

매발톱의 화색은 표현하기 힘든 색들로 혼합되어 더욱 신비감을 자아내는 듯합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

속 내밀고 부끄럽지도 않나

김은주님의 댓글

김은주 작성일

저는 오늘 검은보라색이고 생김새는 자그마하니 하늘매발톱을 닮은 매발톱꽃을 보았어요. 용기를 내서 벨을 눌렀지요. "어디에서 사셨어요?" 그래서 전 내일 양재동에 갑니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

은주님. 대단하셔요. 저두 본받고 싶어요오~~~ 해봐야지.