한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

천손초

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 7건 조회 599회 작성일 06-01-28 17:35
  • 장소#1
  •  경상남도 마산시
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  천손초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

요즘 실내에서 제법 아름다움을 전해주네예.

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그 꽃의 주인님은 얼마나 행복 하시겠습니까.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

천손초도 색상이 다양한 듯 하군요.꽃이 매우 풍성할 것 같습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이름은 많이 들어 본 것 같은데..

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

신기하네요.  잎은 어떻게 생겼을까 궁금 하고요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

천손초 꽃이 특이 하네요 일전에 은주님께선가 올려 주셨었던 기억이....!

장재우님의 댓글

장재우 작성일

천손초도 몇가지 되는가 봐요? 아직 내책상앞에는 준비단계 입니다. 기다려 봅니다.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

이정래님에게 천손초가 올해 복많이 긁어다 주시리라 믿쉽니다

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

처음 보는 꽃입니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

오호... 아주 예쁘네요..

박대철님의 댓글

박대철 작성일

모양이 새롭습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

덩굴성 잎도 보기좋던데 실제로 꽃은 못보았는데 감사합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

처음 보는 꽃이군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

엇? 벌써 호야가 피었나요? 저도 무늬 호야를 하나 가지고 있는데 언제나 꽃모습을 보여줄지...잉~