한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

분홍노루발

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 9건 조회 855회 작성일 06-03-08 21:58
  • 장소#1
  •  경상북도 안동시 맥설식물원
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  분홍노루발 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

노루발과는 조금 다르죠..?

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우째 여기다 화살표 쓰시남요? 이쁘게 잡으셨우~^^

백진주님의 댓글

백진주 작성일

안동에 가셨나봅니다....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

예.. 밤~샛껏 꽃 예기로 죽었다 살아 왔습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

분홍노루발 곷 실물을 꼭 보아야 할텐데.,, 언제나 사아버 장터는 개설 할런지......

이길영님의 댓글

이길영 작성일

백두산에 산다는 분홍노루발이군요.길러보고 싶은 녀석입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

실물로 보고 싶은데요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

노루발과는 전혀 느낌이 다르군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

근사합니다. 정말 꼭 보고 싶네요, 목록을 만들어서...혹여, 만나볼 인연 있으면 녀석들만 찾아봐야할 것 같아요. 우히히~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에그...진짜 신경 안 쓰시넹~~^^ 할 수 없이 제가 수정 합니다...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정성이 있으니 감동을 했나 봅니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

곱습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

오아 곱습니다요....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상이 매우 아름답습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

역쉬~장미네요. 그런데 꽃말이 좀...왜 그럴까나요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

히야~ 끝내줍니다....^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

주홍색 장미가 벌어지려는데 진딧물이 많이 끼는듯 하네요 어케 하지요?