한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

산당화

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 8건 조회 760회 작성일 06-03-21 08:53
  • 장소#1
  •  해외 중국
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산당화 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

일본큐슈지방 어디서 찍었는지 생각도 잘 안나는군요,벌써 날씨가 우리지방 4월중순이더군요.

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

꽃이 많이 피는 계절임을 실감케 합니다. 하룻밤사이에 꽃지도에 엄청 많은 꽃이 올라와버려서 얼핏 보고 지나가기에도 시간이 벅찬 것 같습니다, 이제 부터는 꽃 지도란에 사진을 올려 놓으면 과연 얼마나 버틸지?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

역시 따뜻한 나라라서 많이 빠르군요.서울엔 이제 망울이 부풀기 시작하는 걸 확인하고 왔습니다.홍천의 생강나무화 산수유도 이제 꿈틀거리기 시작하네요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

예쁘게 자라고 있네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

해외까지 나가시고 이제 국제적으로 놀아야 하나 보네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

일본은 명자씨의 전성기가 왔군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

잎새도 돋아난 걸 보니, 꽃 핀지가 꽤 되었나 봅니다. 뒷 풍경도 참 좋군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

명자는 그래도 우리 명자씨가 이쁘죠.. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

태규님 은제부터 명자아씨 키우셨우~^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

꽃이 특이하군요...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 뒤로 말린 거 같아요..ㅋ

박대철님의 댓글

박대철 작성일

각시원추리 같습니다만....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

앙징맞아요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

작아 보이는데요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

실물 크기와 비슷할 겁니다.

강영남님의 댓글

강영남 작성일

원추리인지 몰라보겠네요..^^