한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

풍로초

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 646회 작성일 06-04-03 01:28
  • 장소#1
  •  경상남도 진주시 금곡면-실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  풍로초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

거실에 앙증맞게 피여 있네요

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

얘는 낮운 포복자세로군요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아이 이쁜것

박희진님의 댓글

박희진 작성일

다들 옹기종기 모여있네요~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에구...요즘은 꽃이 지천이라서 그런지...원예종들....미오~~

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

옹기 종기 귀엽게 피었군요. 

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

흥균님, 겨울에는 것두 없어서 못보잖아요. 얘들도 이뻐해주세요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

원예종은 종류가 너무 다양해서 복잡하기도 하지만, 엇비슷한 게 또 왜 그리 많은지...이름도 어렵고...은근히~~~마음을 사로잡기 보다는 눈을 먼저 현혹하기에 저도 별로 좋아하진 않지만, 개인적인 차이도 있겠지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

냄새는 비슷한가요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

노루 오줌을 보지를 못해서 비슷한지 모르겠는데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ.....저도 노루가 오줌 싸는 건 보지 못했습니다만 노루오줌은 초막 주변에도 깔려 있는데 아직 보지 못했다니 올해엔 보겠군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저도 여러가지 원예종이 카운트다운에 들어 갔습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

오호 색은 참 곱군요...향은 정말 노루 오줌이야요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

색이 참 곱습니다. 냄새가 고약하리란 생각이 아예 들질 않는군요.