한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

매발톱

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 4건 조회 533회 작성일 06-04-03 23:29
  • 장소#1
  •  경기도 이천시 하우스
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  매발톱 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

계절이 빠르군요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

하우스란 무지 빠르네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

화려한 날개짓들...!! 매발톱의 꽃빛도 시선을 현옥하기엔 빠짐이 없지요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아고 근석들 정신머리 없이 이리저리 왁자지끌 하네요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

화사합니다.저도 두 색상을 구해왔는데 화사하네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

꽃이 지면 바로 씨앗이 여물고 씨앗이 떨어지며 새싹이 나오고 자라면서 또 꽃이 피지요. 금년에... 요즘은 노랑달맞이꽃도 낮이면 꽃이 피고 저녁이면 꽃잎을 닫는데 색깔이 얼마나 예쁜지 지나는 분들이 감탄을 합니다. 아직도 디카는 깜깜합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

낮달맞이라서 그런지 색도 태양과 비슷한 색이네요~ 달맞이는 달과 색이 비슷하고~

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

태양이 좀 식었나 봅니다~~~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이름이 너무 다양하더군요 어떤분은 이 친구가 노지에 퍼질 날이 머지 않았다고 하더군요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와 이쁘네요....달맞이가 이 색이었다면 많은 것이 달라졌었겠지요?