한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

모란

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 6건 조회 520회 작성일 06-04-14 20:48
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  모란 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

모란이 피기시작 함미더

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

어머........노지에 벌써 모란꽃이?이제 몽우리 내 놓고 있던데요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

모란이 벌~써 피는군요! 남쪽 지방이라 확실히 빠르네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

5월이 되면 가보고 싶은 곳이 있는데..

이태규님의 댓글

이태규 작성일

이곳은 겨우 몽우리가 생길까 말까 하고 있는데요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아...니...그럼 이제 여름이 다가오려는 걸까요..헉

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

모란이 피기까지는.....(답) 봄!!! 창원은 여름의 문턱으로 다가서고 있는건가요?

문순자님의 댓글

문순자 작성일

아~~~~~~~~그러네요  무척  기대가 되요 ^^  쉬우면서도 어려운 산세베리아  키우긴데 ㅎㅎㅎ

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정림님, 이거 참 이쁜 꽃이 핍니다. 작년에 제가 올린 적 있어요. 자유게시판에다...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

잉...우리집 녀석도 잘 살펴봐야겠네요....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

다 피면 보여주세요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

갸도 꽃을 피우는구나!!!