한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

큰꽃으아리

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 718회 작성일 06-04-22 12:25
  • 장소#1
  •  경상남도 사천시 강변화원
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰꽃으아리 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

화원에서 넘 이쁘길레.
이제 서서히 지고 있더군요

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

원예용 '큰꽃으아리'

우정호님의 댓글

우정호 작성일

크레마티스라고 부르기도 하더군요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

윤영님 감사합니다 ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

네 큰꽃으아리 원예종이군요.. 많은종류중에 야가 잴로 맘에 들더만요. ^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

그러게요..큰꽃으아리중 색깔이 맘에 드네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

으아~~~~~~~~~~~~~~곱당!!!!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이걸 "으아리"라 쓰시면...검색하시는 횐님들 혼동이 옵니다....이리 하시면 아니되오는 것 아시지요?...근디 으찌 정윤영님이 답을 주셨는데...수정을 안하시는지요...우선을 제가 고칩니다...수정 안하시고..시간이 지나서 그냥 묻혀 버리면...새로 오신 분들이 검색해 보시곤 우리 홈피 "엉터리다!!"라고 하심 않되잖아요~^^

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

도입종 클레마티스  플레지던트 그런이름인것 같은데요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

도대체 전 신흥균님에게 매일 혼나는듯해서....쩝........죄송하여 고개 푹 수그려 봅니다  ㅡ.ㅡ;;창에대구 직접 하는거 보다는 쪽지를주시면 어떨까 싶습니다ㅡ.ㅡ;;

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

첨보는 색이네요. 화려하지 않지만 잡아끄는 매력이 있습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

저도이색은 처음 봅니다  감사합니다^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색감이 참 특이하네요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

특이한 색이지만 산뜻한 멋은  없어 보입니다.