한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

아가판서스

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 5건 조회 594회 작성일 06-05-13 17:50
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  아가판서스 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

동우맘 카메라를 빌렸어요.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

눈부십니다......액자엔 뭐라 설명이 적혀있나봐요^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 선물받은 화분에서 두 대가 피었는데 꽃이 오래가고 색상이 깔끔해서 화사하더군요.돼지털이 퇴원한줄 알았더니 며느님 껄 이용했군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그게 한국야생화개발연구회잖아요. 히히 슬픈 봄을 보냅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 아직도 잎만 무성하네요 언제 보여줄려나.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아직도 꽃대가 없으면 명년을 기다려 보심이...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이 친구도 보고 싶다..우단동자....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

실제로 보면 꽃은 이쁘고 색상도 곱지만 어울림이 별로지요.잘 번식하므로 어린 싹이 조금 자라고 있으니 필요하다면 몇 포기 드릴 수 있습니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

인석도 우리토종 야생화 맞습니까~? 우단동자!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

꽃이 마치 벨벳 같아요 ^^