한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

샤스타데이지

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 5건 조회 647회 작성일 06-05-16 08:44
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시 천전동
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  샤스타데이지 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

금년에도 변함없이 피었었읍니다. 이꽃이름을 처음에 어느분께서 개꽃이라 알려주어서 지금까지 잊지 않고 있지요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그러시구요 개꽃은 철쭉을 주로 부르는 말인데요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

가을 느낌이 들어요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

요즘 피는 녀석들이지예,  흰색 신사들이 멋짐미더.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

마가렛과 매우 비슷하군요.

문순자님의 댓글

문순자 작성일

오잉?  마가렛아니가요?  또 헷갈린다 ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 제일 보고 싶어 하는 친구인데... 정말 야생에서 꼭한번 보고 싶은 친구....정말 부럽습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

아니~~~그러면 직접 심어 놓으시고 확인촬영한것이라는 말씀????

박철규님의 댓글

박철규 작성일

아니 ~~~아마 기르시다 아주 못올곳으로 보냈다는 말씀이신듯...^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

한 번 키워보고 싶은 꽃입니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

아니~~~ 해석하기가 어려웠나요?? 박철규님글이 정답이네요^^*^^