한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

낮달맞이꽃

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 12건 조회 873회 작성일 06-05-17 16:14
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  낮달맞이꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

낮달맞이꽃(멕시코 달맞이꽃)이라고 하는 녀석이 도로변 주택 울타리에서 ....

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

화사합니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와....정말이쁘네요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

번식이 무지 잘 되더군요

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

소담스럽습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이것도 잡초(?)처럼 강인하더군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

향기도 끝내줍니다.

임미경님의 댓글

임미경 작성일

저는 낮달맞이꽃이 있다는 것을 처음 알았어요. 정말 화사하네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이름만큼이나 이뻐요!! 더구나 향까지 끝내준다니...

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

흔히 아는 노란 달맞이 꽃하고는 다른 느낌이네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

번식이 잘 된다니 길러보고 싶군요.곱습니다.

최진열님의 댓글

최진열 작성일

야생 산철쭉 같은 색갈이 여린아낙네의 마음을 울릴수 있을것 갔읍니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

아 예뻐랑 ~!번식이 잘 된다고 하니 저도 길러보고싶어요 향도 좋다고 하구 ㅠㅠ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

내일도 많이 올려 주셔야 합니다. 식물사진도감에도 부탁드립니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

꽃은 크네요????

박철규님의 댓글

박철규 작성일

개미자리보다 훨씬 크네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋은 자료 감사합니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

식물사진도감에 저는 자격미달이라..............