한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

키르탄서스

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 600회 작성일 06-05-20 13:35
  • 장소#1
  •  강원도 홍천군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  키르탄서스 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

지난 겨울에 피고나서 소식이 없더니
다시 한 대가 올라와 꽃을 피워주네요.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

와~~~두 번도 피나봅니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

색이 맑고 좋네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

한 포기에서 두 번이 피는 게 아니고 겨울에 실내에서 피지 않았던 포기가 날씨가 따뜻해 노지에 내놓으니 핀 겝니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

차암 색감이 넘 곱네요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우~!! 정말 고운 색입니다. 연한빛도 좋았는데 조금 더 진한 이 모습도 예쁘네요. 좋으시겠넹~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

노지에서 키울 수 있다면 좋을텐데..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우리집 친구는 언제 꽃을 피우려나...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저는 처음보네요.느낌이 특이하군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보기 힘든 꽃인데 고맙습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이름만 듣던 녀석인데 꽃이 귀엽군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

처음 봅니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

지네가 발란을 일으켰나요? 꽃으로 봐선 아닌~~~데?? ㅎㅎ 줄이에 달린 잎 모양새를 보니 그렇네요. 캬하~ 이렇게 부르기에도 쉽고 재밌는 이름이면 얼마나 좋을꼬~~?

이이재님의 댓글

이이재 작성일

줄이..? 오타... 줄기