한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

노랑해당화

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 616회 작성일 06-05-20 13:49
  • 장소#1
  •  강원도 홍천군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑해당화 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이름을 몰라 물으려 담아왔는데
도감을 뒤지니 중국 원산이라네요.
원예종으로 표기해야 될 것 같아 그리 올립니다.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

첨 봅니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

노랑해당화는 처음 봅니다^^

박대철님의 댓글

박대철 작성일

잎이 다르면 장미로 보이겠어요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 첨 보네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

겹이네요. 홑이면 깔끔한 맛이 더했을 텐디...눈이 다 환해지시겠어요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

노랑색도 있군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이런 색도 있군요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

햐~ 용이 물속에서 튀어 오르는 듯 합니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

향이 좋은 녀석인지라 향기를 한번 맡아아 보게 되지예...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

요구르트??..

김장복님의 댓글

김장복 작성일

그림같군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

정말 향이 좋은 녀석이죠~색감도 쥑이는데요~?^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

요즘...정호님 사진을 보면서 많은 생각을 하게 됩니다. 변화가 느껴지거든요. 늘...어떤 메세지를 전달하는...꼭 찝을 수는 없겠지만, 그런 속내를 들여다 보는 재미가 참 쏠쏠합니다. 작가의 손에서 벗어나면 그 이후론, 독자의 몫이라는 거 아시지요?