한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

큰꽃으아리

페이지 정보

작성자 남궁옥 댓글 10건 조회 625회 작성일 06-05-21 19:54
  • 장소#1
  •  인천
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰꽃으아리 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

나무를 타고 올라간 모습이 너무 이쁩니다.
하나 심어 큰 수확을 얻은 기분
저도 내년엔 심어야겠습니다.

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

으와~! 소리가 나는군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

으아아@!@ 으아리가 한 줄기에서 이리 많이 피능교????

이금선님의 댓글

이금선 작성일

으아리꽃색이 파랑색도 있네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 큰보석을 발견한듯 기쁨이 두배이셨겟네요?나두 이꽃 정말 키워보구 싶어요^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참으로 화려하고 넉넉한 꽃이지요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

보기 좋군요..

박대철님의 댓글

박대철 작성일

다양한 색상과 풍성한 모습에 반해서 저도 여러종 기르고 있습니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원예종이 다양하게 개발돼 있더군요.꼭 길러볼 생각입니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

역시 원예종은 화려하고 색이 참 곱습니다. 은근한 맛을 떨어져도 길러보고픈 욕심이 생기게 하지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

크레마티스라고 보통 부르더군요

박경규님의 댓글

박경규 작성일

멋쟁이 식물이군요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

호피가 눈에 확 들어 오지예...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

눈에 쏙 들어오네요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

참~!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

거 참 희안한 녀석이네요.허긴 자연에 경이로움이 어디 한이 있으리까만.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

신기해라~!! 호랑이 꼬릴 흉내내는 건감?

이금선님의 댓글

이금선 작성일

억새에도 무늬가 있군요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

와~~~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

한택서 보고 왔습니다.  원예종이었군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

억새도 무늬가 있다닛~!