한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

독일붓꽃

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 8건 조회 550회 작성일 06-05-22 10:52
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  독일붓꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

슬슬 피기 시작합니다.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

독일 냄새가 납니다...히~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

빠르네요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

꽃 하나하나를 관찰해 보면 무척 정성이 많이든 꽃들인데......

이이재님의 댓글

이이재 작성일

독일붓꽃은 그 풍성함과 화려함이 극치를 이루는 듯한...순간에 시선을 사로잡는다고 해야 할런지.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

독일붓꽃은 청남색만 있는줄 알았더니 다양한 색상이 있나보군요.붓꽃도 구별이 쉽지 않더군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎도 넓고 꽃도 크고..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 그러네요 독일붓꽃색도 여러가지 인가 봅니다?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그래요~ 힘이 있어 보이는 것이 독일병정 생각이 납니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

'티나'라고 하던가요? 보라빛 수련 너무 예쁘네요.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 가보고 싶은데요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정말 그래요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와아 예쁩니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

얘는 원예종 아니면 외국종 이겠지요....일단 원예종으로 분류 합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

수련 종류는 너무 많더이다.