한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

미스김라일락

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 10건 조회 798회 작성일 06-05-22 10:53
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  미스김라일락 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

키는 작지만 꽃은 다닥다닥 ...

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

미스타킴라일락도 있나요? ㅋㅋ

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅎㅎㅎ 이름 진짜 웃겨요..미스김~~~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

향 좋지요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

저두 작년에 이 이름 듣고 한참 웃었지요. 근데 학명이 안뜨네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎㅎ 들을 때마다 웃음이 나는 즐거운 꽃...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

짚신짝도 짝이 있다는데 미스김라일락이 있으니 미스터리라일락이 있겠지요.ㅎㅎㅎ.....

강영남님의 댓글

강영남 작성일

하하..이름이 정말 재미있네요..근데 이름이 꽃이랑 안어울리는거 같아요.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이 친구만 보면 우리나라 원예기술이 빨리 좋아져야 하는것을 느끼는데..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

반성 수목원에 가니 미스김 라일락이 있더군요 근데 모가 다른거죠?아직 잘 모르겠네요^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

미스김 향이 저리 좋았었나 봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

흠뻑 빠지셨나 보네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

이쁘지요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이궁 패랭이도 그냥 지나치고 왔습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

원예종 표시는 장소#3에서 표시를 해주셔 됩니다...제가 수정하도록 하겠습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

다양합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

흥균님 제가 너무 모르는부분들이 많았네요 원예종 표시하는곳도  이제서야 알았네요