한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

카네이션

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 4건 조회 518회 작성일 06-05-22 12:55
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  카네이션 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

제철인 것을 알고 피어나네요.

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

분홍이 예브네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어머니가 생각나는 꽃.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

요즘 많이 필요로 하는 친구지요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이쁜이가 우째 상처가 보이나요~~에고~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그렇게 부릅니다. 애기범부채라고...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

은주니임~~~~~감사합니당 ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

크로스코미아라고 부르기도 하지요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

맞습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

크로스코미아 / 몬테브레티아붓꽃 /크로스코미아 몬테브레티아라고도 하지요^^ 속명을 부르고있지요^^남아메리카원산으로 붓꽃과 이구요/학명Crocosmia pottsii 입니다^^지난번 한미순님 위사진 올리셨지요?사진을보니옆에 범부채도 있네요. 범부채 꽃이 피면 대조하여 보세요.확연히 다를거예요.^^*^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이 꽃은 원예종 표시를 필요로 하는 듯 합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

충주서 원동에 실패했습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

영희님 감사합니다 자세한 보충 설명 감사 드려요 넘 도움이 됩니당^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

애기 범부채도 옆쪽으로 구입해 심어서 꽃이 헷갈렸던 부분이애요  지금은 지고 없는데 전혀 다르니 제가 혼돈이 온겁니다 감사해요^^