한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

붉은인동

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 8건 조회 585회 작성일 06-05-22 13:04
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  붉은인동 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃이 피기는 했는데 어젯밤 바람에 찢어져서.....

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

뜰이 있는 분들은 한번 길러 보셔요.기르기 쉽고 꽃도 오래가고 여러모로 기를만 합니다 값도 저렴하구요,

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

^^ 손 가지로군요~~~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

손으로 잡았는데도 흔들리지 않으셨네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 구해서 길러볼 생각입니다.윗녁에서도 잘 살아주려는지 모르겠네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

얘는 원예종이지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

인동도 한참이군요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아 ! 얘는 또 원예종 입니까? 영 어려워서~~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

일단 학명이 않나오면 원예종 혹은 외국종으로 간주하셔야 합니다...

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정말 진해요. 선정적이군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 이런 색은 처음입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이렇게 이쁜색도~~~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

제주도는 여기저기 많이 보이던데....

임영희님의 댓글

임영희 작성일

크로코스미아 몬테브레티아붓꽃 입니다 Crocosmia pottsii 여러번 나왔습니다^^*^^