한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

신선초

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 607회 작성일 06-05-23 17:58
  • 장소#1
  •  경상남도 진주시 금곡면
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  신선초 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

신선초가 꽃을 .....

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

얘도 야생종은 아닌 듯 합니다...학명이 않나오는 것을 보니....^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

잎에서 약초냄새가 진동하지요^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

그러게요 야생이 아닌가요?작년 한해를  잘 났는데요 올해도 많이 자랄듯 합니다^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

약초에도 관심을 가져야 하는데...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이름이 맘에 듭니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

쌈으로도 먹는 그 신선초인가요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

쌈으로 먹는 그 녀석이 맞을 겝니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에구...답답한 내가 고쳐야지~~~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

흥균님 죄송 합니다 제가 미쳐 못보아서  대신 고쳐주시어서 감사 드립니다욤~! ㅎㅎ

이정래님의 댓글

이정래 작성일

빗속에서도 아름다움을....

김종건님의 댓글

김종건 작성일

남쪽도 이제 비가 오나봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

비가와서 진해지는구나..

정귀동님의 댓글

정귀동 작성일

오호~  이거 집에서 키우면서도 이름을 몰랐습니다 ^^  고맙습니다 덕분에 이름을 찾았습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

크로코스미아 몬테브레티아붓꽃 입니다 Crocosmia pottsii 여러번 나왔습니다^^*^^