한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

붉은인동

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 9건 조회 561회 작성일 06-05-24 12:07
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  붉은인동 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

너무 수줍어 해서 겨우 모셔왔습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

손만 보여주시지 마시고 얼굴도 보여주시지...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

그래서 수줍은 모습을 보실려면 아주편안한 자세로  고개를 숙여야 됨미더..

김장복님의 댓글

김장복 작성일

목을 너무 꽉 눌르셨나 봅니다. 모두들 웩웩 대내요. ㅎㅎ.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

금은화라는 이름이 떠오르네요.

임미경님의 댓글

임미경 작성일

붉은인동 합창단? ^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

캬~, 한복 지어 입으면 이쁘겠다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

근디...뭔 미인들이 저리 입을 쩍~~ 벌리고 있을까요~~~ 우정호님!! 보기 별로죠?

한미순님의 댓글

한미순 작성일

목젖이 다 보이도록 노래 부르는듯 한디요 ..........^^

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

목에서 연두빛 구슬이 튀어 나오도록 힘차게요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제주도에 많이 보이더군요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

작년에 화단에 심었어요. 겨울도 잘 지냈는데 봄엔가 죽더군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

귀해보이는군요...

임영희님의 댓글

임영희 작성일

낙엽성인 중국댕강나무에 상록성인 댕강나무에 수분을 받은 원예종 이네요^^*^^