한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

루드베키아

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 5건 조회 696회 작성일 06-05-24 17:01
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  루드베키아 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

루드베키아.원추, 천 인국 으로 입력이 되질않아서예..
창원 도로변에서..

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그렇군요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

루드베키아가 벌써? 여름이군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

<장소-3>에 원예종으로 표시하시고 입력하여 주십시요...원예종은 학명이 나타나지 않게 프로그램 되어 있습니다...^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이곳진주도 루드베키아가 군락을 이룬곳이 있더라구여 정말 이쁜데.....담지는 못했네요 ^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

요즘 한참 피기 시작하든데...실증나는 원예종1호입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

질문방에 올리셔야 하는것 아닌지요

임영희님의 댓글

임영희 작성일

Liatris spicata 국화과지요^^꽃들이 위에서 부터 밑으로 피는 유한화서. 절화 꽃꽂이 용으로 많이 출하 되더군요^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우~, 멋진 꽃을 보고 왜 하필 먼지털이개가 떠올려지는 지...?? 분홍보다는 보랏빛에 가까운...연보라??

창원님의 댓글

창원 작성일

나비는 다 어디로 보냈는지예. 나비가 많이 찾아오는 꽃 같아 보임미더.화려함에 즐감예.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어디선가 본듯하다 했더니...아하! 화원에서 파는 꽃, 바로 그녀석이었군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

차량용 먼지털이개가 화려하군요.