한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

자주괭이밥

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 7건 조회 700회 작성일 06-05-27 11:22
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주괭이밥 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이아이는 어째 자주괭이밥 이죠?
잎이 자주라서.....
그럼 아래는 왜 분홍괭이밥?????

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

요런 색도 있군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

색상이 고상 하네요 ^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이 친구는 사랑초가 아닐까요?

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

알어야 훈수을...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

사랑초도 색상이 몇 가지 되지요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

사랑초라 하지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

옥살리스라고 보통 부릅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 먼곳에 사는 친구네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

중국쪽이라도 걍 북한, 백두산하면 않될라나요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

중국 땅을 북한이라고 하면 외교 문제(?)화 되겠지요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그래두 우리 땅인데, 우리 백두산이고요...중국에선 보통 장백산이라 많이 그러잖아요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

중국땅을 밟고 가긴 했지만 우리 백두산이라 장백산 하기가 그래요^^저도 북한, 백두산이라 하고 싶네요^^*^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

예 맞아요~~백두산의 봉13개 중,북한 봉 7개, 중국땅의 봉 3개, 경계봉 3개^^중국에선 자기땅의 산이라 장백산이라 부르지요^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

매력이 있는 꽃....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

눈개승마....아...보고 싶어요..^^