한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

하늘매발톱

페이지 정보

작성자 장은숙 댓글 3건 조회 732회 작성일 06-06-01 22:11
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  하늘매발톱 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

ㄱㅓ의 검정에 가까운 자주색이라 해야하나요.
검정이라해도 믿을만큼 진한 색이었습니다.
투표하러 갔다가...

원예종인듯 해서 표시했다가 학명이 뜨지 않길래 이름만 남깁니다.

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

원예종 표시해주시고...학명이 안나타는 것이 좋을 듯 합니다...우선은 제가 할께요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

요즘 흔햐게 보이더군요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이런색도?

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

정말 겹꽃이네요~화사해 보입니다~^^*

이희두님의 댓글

이희두 작성일

범부채 치고 제것보다 색상이 화려하고 진한데요. 건강은 어떠하신지 궁금하네요.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

염려 덕으로 많이 좋아졌습니다. 요즘은 어떤일에 몰두하시나요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

겹꽃이 제법 화려합니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

원추리랑 함께 조성해 놓은 걸, 도로변을 지나며 봤었는데...화려함이 무척 돋보이던 걸요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

젖어서 더 선명해 봅입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

색이 굉장히 진합니다. 겹꽃이기까지 하고...^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

겹꽃에 색상이 매우 진하군요.제 범부채는 홍수에 휩쓸려 누워서도 피던데 담을 마음이 나지 않더군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

색이 진짜 진하군요...빗물 머금고 선홍색 가득한~~^^