한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

노루오줌

페이지 정보

작성자 김종건 댓글 6건 조회 567회 작성일 06-06-02 06:56
  • 장소#1
  •  충청북도 충주시 교현동
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루오줌 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

원예종이 더 화려합니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

냄새는 비슷한가요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

노루 오줌을 보지를 못해서 비슷한지 모르겠는데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ.....저도 노루가 오줌 싸는 건 보지 못했습니다만 노루오줌은 초막 주변에도 깔려 있는데 아직 보지 못했다니 올해엔 보겠군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저도 여러가지 원예종이 카운트다운에 들어 갔습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

오호 색은 참 곱군요...향은 정말 노루 오줌이야요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

색이 참 곱습니다. 냄새가 고약하리란 생각이 아예 들질 않는군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

노란색은 처음인데요

최복희님의 댓글

최복희 작성일

감악산 백련사에 가니 활짝 피어 있더군요, 참 예뻐요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와~, 홑꽃의 다알리아...게다가 노란빛이 환상입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

홑꽃에 노랑이니 전혀 다알리아 느낌이 안나요. ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겹꽃하곤 다른 느낌입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 홑꽃 보기가 쉽지 않던데.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 신기하게 생겼네요..초보 눈엔 다알리아인 줄 모르겠어요..으..

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이런 모습 처음입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이 아이 몇년 심으니까 겹이 되던데요.뿌리로....