한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

미니달맞이꽃

페이지 정보

작성자 이문무 댓글 4건 조회 1,045회 작성일 06-06-18 22:17
  • 장소#1
  •  경기도 여주시
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  미니달맞이꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

노오랗게 피어있는 녀석들을 보고 지나칠 수 없서서~

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

호오~~~~~꽃이 얼마나 작나요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아무리 작아도 애기달맞이보다야 크겠지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

애기달맞이꽃이라고 부르는 원예종 같은데요

김용식님의 댓글

김용식 작성일

그렇죠? 흰색으로 본 것 같은데..

이이재님의 댓글

이이재 작성일

달라보이지 않는데요? 온실에서 보았던 영춘화 그대로인 것 같습니다. 꽤 많이 피었네요~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

담벼락 아래로 드리워 한번 키워보고 싶은 녀석입니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

시방 창원에도 조정도로 활짝 피었담미다. 정윤영님 마디마다 뿌리내림이 잘되는녀석인지라 한번 키워 보세요... 능수버들에 노란 병아리가 주렁주렁달린 모습임미더.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

P.C와 인터넷이 함께 말썽을 부려 며칠만에 오니 봄이 성큼 다가와 있군요.들로 산으로 봄맞이 갈 마음만 바쁘고 몸은 서울을 떠나지 못하네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

먼곳만 다녀오신다 부러워라

임영희님의 댓글

임영희 작성일

어차피 중국이 원산인 녀석인데요.^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

원산지 것을 보고 있군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이쁘다...와~~