한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

흰오이풀

페이지 정보

작성자 임영희 댓글 5건 조회 945회 작성일 06-07-08 23:53
  • 장소#1
  •  해외 중국 백두산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰오이풀 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

장백폭포 쪽으로 가는 산속에서 만난녀석....^^*^^

댓글목록

박옥순님의 댓글

박옥순 작성일

백두산 까지 가셔서 찍어오신 귀한식물 보게 해 주어서감사함니다.아주멋지네요 .

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이제 시작.....호오 국경을 넘어온 녀석이로군요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

엥 ,고 먼곳까지 가서담아온 녀석이라니 감사드려야 겠지예. 즐감예.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

먼곳이라 더 좋은데요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

귀한 꽃인가 봅니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

일터 후배가 꽃을 좋아해 철마다 갖가지 분들을 사들이곤 합니다. 덕분에 눈이 호사를 하는데 그 중에 이 친구도 끼어있었지요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

너무 곱고 아름다와 색깔별로 길러볼까 하는 녀석이지요.가격도 그리 비싸지는 않은 것 같더군요.다만 강원도에서도 노지월동이 되는지 잘 모르겠습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

제집에는 크로커스와 무스카리를 같이 심었는데 무스카리는 잘 지내는데 크로커스는 안보이네요 ㅠㅠ넘 색감이 이쁘고 틈실하네요 부럽당 ~~`