한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

낮달맞이

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 4건 조회 789회 작성일 06-07-09 08:19
  • 장소#1
  •  전라북도 김제시 청하면
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  낮달맞이 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꾸며낸 듯한 원예종이라 왠지 어색하지만 색은 곱네요...

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

향기도 좋고 번식력도 왕성하고 월동도 되고 꽃효자입니다.

이명숙님의 댓글

이명숙 작성일

번식력도 왕성하구요.^^*

한미순님의 댓글

한미순 작성일

아 번식력이 좋은꽃이구나요 향도 있나요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

금방 전국으로 퍼질것 같아요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

남쪽을 몹시도 그리워하시더니, 원풀이 하셨겠습니다? ㅎㅎ~ 동해가 그리운 나는 언제나 풀어볼꼬?ㅋㅋ~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그리워하던 남녁을 자유롭게 다녀야는데 쌍방울 친구들(초딩 동창들)과 관광버스로 다녀오다 보니 야생화도 제대로 살펴보지 못하고 보고픈 님들도 맘대로 만나지 못하고 지나치자니 많이 서운했습니다만 그런대로 남녁의 향에 취하고 왔지요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

쌍방울친구들?ㅎㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

제주수선은 향도 강한데, 그 놈들을 닮았군요...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋으셨겠습니다.