한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

다알리아

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 9건 조회 784회 작성일 06-07-27 17:37
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  다알리아 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

올봄에 종자를 뿌렸는데 이렇게......

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

노란색은 처음인데요

최복희님의 댓글

최복희 작성일

감악산 백련사에 가니 활짝 피어 있더군요, 참 예뻐요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와~, 홑꽃의 다알리아...게다가 노란빛이 환상입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

홑꽃에 노랑이니 전혀 다알리아 느낌이 안나요. ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겹꽃하곤 다른 느낌입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 홑꽃 보기가 쉽지 않던데.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 신기하게 생겼네요..초보 눈엔 다알리아인 줄 모르겠어요..으..

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이런 모습 처음입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이 아이 몇년 심으니까 겹이 되던데요.뿌리로....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머~ 낮달맞이라고요? 정말 이뿌당. 낮달은 좀 슬퍼보였는데... 얘는 넘 어여뻐서 사랑스럽기만 하네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

화사하네요.저는 애기달맞이가 한창인데 아래쪽은 꽃이 지는데도 아직 이 방에 띄우지도 못했네요.